POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos de Carácter Personal

Eurocoin es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.eurocoinbroker.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Eurocoin Broker, S.A., así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico o mediante un formulario de contacto, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Si nos facilita su curriculum vitae, sus datos serán tratados para facilitar su participación en procesos de selección de personal.

Si facilita su correo electrónico para la suscripción a nuestro boletín electrónico sobre noticias de la nueva economía y nuestros productos y servicios, la finalidad del tratamiento de los datos será la gestión de su suscripción al citado boletín.

Cuando inicie el proceso de registron inicial en la plataforma, el usuario adquiere la condición de “usuario registrado” de Eurocoin. En calidad de cliente, Eurocoin tratará sus datos con las siguientes finalidades:

- Realizar las gestiones administrativas propias de su condición de cliente de la entidad.

- En caso de que lo haya solicitado expresamente, remitirle información comercial sobre noticias, y productos y servicios propios relativos al ámbito de la nueva economía.

Tras aceptar el contrato de distribución de Eurocoin y realizar la compra de su primer pack, adquirirá la condición de Socio de Eurocoin. Junto a las finalidades indicadas anteriormente, los datos de los socios serán objeto de tratamiento con las finalidades que se indican a continuación:

- Gestión de negocio, monederos y operaciones de Exchange en las diferentes secciones de la plataforma de Eurocoin.

- Gestión de su participación en los diferentes juegos de la plataforma.

Por otro lado, Eurocoin ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.eurocoinbroker.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.